ПОЧЕМУ РОССИЯ ПРОИГРАЛА ВОЙНУ В УКРАИНЕ

НОВИНИ 10.03.2022 Коментарі 12

Всем очевидно, что российские террористические войска в Украине, вымирают качественно и быстро. Что помогло Украине в войне за Независимость против Империи зла мирового масштаба – Советского Союза версии 2.0?

Украинские и западные аналитики убеждены, что провал "украинского блицкрига" кремлевского кровавого карлика и его прихлебателей стал жертвой иллюзий, секретности и тотальной коррупции.

Попробуем объяснить на пальцах простому обывателю умирающей россии, что произошло.

Начнем с такой простой штуки как "строжайшая секретность планирования операции"

Когда путин и его клика планировали захват Украины, они не могли обойтись без помощи военных аналитиков и экспертов. Вот только вопрос, какие именно сведения анализировали российские эксперты. Тотальная секретность при постановке заданий для анализа, принцип "чтоб никто не догадался" сыграла с кремлевскими террористами плохую шутку.

В итоге дробление задач для российских военных аналитиков нивелировало результаты их работы и лишило кремль возможности правильно оценить ситуацию.

Вторая простая штука – подгонка реальности под иллюзии

Это напоминает "шалости" с подгонкой решения задачи по математике под ответ в конце учебника. Запрос путина понятен – поражение и расчленение Украины. Сейчас, з уверенностью, можно также утверждать, что на этапе сведения отдельных предложений в один большой аналитический документ, учитывающий иллюзии и хотелки кремля, некоторые нюансы было решено проигнорировать. Как это принято в россии, по принципу "война все спишет". Она и списала. Тысячи российских солдат и сотни единиц техники в утиль.

Убеждены: даже если кому-то из аналитиков и удалось реально представить потенциальные риски от бездумного террористического вторжения в Украину, то эти риски были подретушированы в окончательном варианте плана нападения на Украину.

Чего только стоят мифы о "непобедимых кадыровцах", "бесстрашных таманцах" и "железных кантемировцах".

От всех этих иллюзий не осталось и следа уже в первую неделю войны.  

Их тела сотнями щедро удобряют украинские поля, а техника, которую эти "бесстрашные русские воины" побросали в панике, ударными темпами вооружает подразделения украинских войск и территориальной обороны.

Неспособность понять украинцев, трезво оценить их потенциал, предположить устойчивость украинского общества, вне сомнения, обернулась "похоронным маршем" для россии.

Третья простая штука – тотальная коррупция в российской власти

Мало кто даже в россии сможет сказать, не лукавя, о том, что миллиарды нефтедолларов, которые кремль вбахал не в экономику, а в свою армию, на поверку оказались не миллиардами, а миллионами.

Тотальная коррупция в российском властном пространстве внесла огромную лепту в поражения россии еще на этапе планирования террористических атак на украинские мирные города.

"Рука руку моет" - принцип работы российских силовиков, ведь есть и другой – "Бабы еще нарожают".

Универсальная формула "Все украдено до нас" станет актуальной со дня на день.

Когда по всей территории россии вдруг начнут взрываться склады з боеприпасами, гореть склады горюче-смазочных материалов и места хранения боевой техники. Русским конечно же будут говорить про "теракты бандеровцев".

Но любой здравомыслящий организм, которых в россии все-таки осталось немало, сможет без напряга провести параллели с "грабежом склада" в фильме "Операция Ы".

Уже сейчас в сети куча информации о том, как доблестно "освоили" миллиарды долларов на "подрыв Украины изнутри" путинские лизоблюды типа шойгу, мишустина, суркова, козака и нарышкина. Все они не дадут поражению России в войне с Украиной стать сиротой.

Все же прекрасно видели, как хваленый главный разведчик путина - нарышкин – блеял о том, что он "готов - не готов – согласен – как скажете - поддержу", во время заседания совбеза рф. Он то точно понимал, что "ни хрена не готово", но вот только как сказать про это свихнувшемуся "императору СССР 2.0" не придумал.

Четвертая простая штука – отсутствие запасного плана

Уверенность в том, что "блицкриг" безальтернативен и вера в слабость западного мира, который в 2014 году, к сожалению, не смог адекватно дать по зубам путину, также очень даже помогла российским солдатам тысячами трупов устелить украинские земли.

Расчет на то, что Украину можно деморализовать километровыми колоннами техники на дорогах, "вылетел в трубу".

В буквальном смысле. Российские командиры под ударами "Байрактаров" и выстрелами противотанковых новейших ракет украинского и западного производства, не могли понять "как же так получается, все так быстро кончается"!

И заметьте это все "получается" тогда, когда еще зима властвует на территории Украины, беспощадно замораживая в полях, тысячи русских террористов. То есть в тот момент, когда нет травы и на снегу можно хоть как-то заметить пуск ракеты или движения украинского расчета ПТУР.

Вы только представьте себе, с какой скоростью будут гибнуть русские солдаты и гореть их техника, когда украинская земля зазеленеет травой и деревьями.

И вот к этому, кажется, русские то точно не готовились. Ведь одно дело, когда в танке ты видишь снежную равнину и можешь засечь движение, а совсем другое, когда украинские поля и леса покроются густой растительностью, из которой в любой момент русскому террористу передадут пламенный привет украинские войска.

Зная, как буйно зеленеет чернобыльская зона в весенне-осенний период, украинский спецназ и добровольцы-спецназовцы из западных стран смогут подходить и уничтожать русских солдат фактически в упор.

Пятая простая штука – санкции нам не страшны

Идиотская самоуверенность в самодостаточном характере российской экономики и ее готовности противостоять всему миру – это просто находка для мира.  Особенно для США и ЕС. И для Китая, поверьте, тоже.

Своим бессмысленным кровавым терроризмом в Украине, путин дал сумасшедшие козыри для Запада.

Теперь американским или европейским властям не надо убеждать население и бизнес в том, что россия - это зло. Зло в рафинированном виде.

Поэтому экономические санкции посыпались на россию как из рога изобилия, в труху перемалывая гордые кремлевские бравады по поводу того, что от санкции в россии все крепчает. Хотя надо согласиться, кое-что от санкции в россии крепчает – это маразм властей и уверенность общества, что "царь не настоящий".

Единственное лидерство, доступное сегодня россии – по объему санкций против нее, в этом она легко обошла Иран и КНДР.  

Как пела героиня известного фильма, "думайте сами, решайте сами – иметь или не иметь".

Получив по морде от украинских защитников, россия вдобавок получила и мощные экономические санкции.

И это еще не конец, и даже не начало конца, это конец начала (Уинстон Черчилль после битвы за Англию).

Иллюстративное фото: коллаж "ЗИФ"

Support the project here:

DONATE

Відгуки

2022-03-15 15:43:31

2022-03-15 15:16:55

2022-03-12 09:42:18

2022-03-12 08:28:59

2022-03-12 08:18:51

2022-03-12 08:16:04

2022-03-12 08:09:46

2022-03-12 08:03:22

2022-03-12 08:03:14

2022-03-12 07:54:15

Залишити коментар

Оцінити
Відправити

Copyright © 2017-2022 by ZahidFront. Powered by BDS-studio.com