В ЦИФРОВОМ МИРЕ НЕ СПРЯТАТЬСЯ! РУССКИЙ СОЛДАТ СПАСИ СЕБЯ!

НОВИНИ 28.02.2022 Коментарі 1

Огромная и настойчивая просьба донести этот текст к максимальному количеству российского населения. От прочтения русскими этого текста до конца зависит жизнь и будущее не только русских солдат, но и большее части населения России.

Почему, русские, вы до сих пор, не видите, или не хотите видеть залпы русских ракет, артобстрелы русских "Градов" по украинским детям? Как вы в эру цифровых технологий не можете понять, что действительно творит ваша власть на территории моей прекрасной страны великих героев, бесстрашных людей и вечной борьбы за свободу – Украины?

Ваша русская власть, не взирая ни на здравый смысл, не считаясь з тысячами жертв среди русских солдат уверовала в то, что за года, когда раковая опухоль иллюзорного "русского мира" гнила на украинском Донбассе и травила население временно оккупированного Крыма, Украина ослабла. Но рекомендую вам загуглить ответ всего украинского народа – "дзуськи", слово, которое русский язык очень плохо может выразить без матерного сленга.

Тысячи и тысячи трупов российских "освободителей", которые без приглашения, но навечно "прилегли отдохнуть" на нашей, Богом данной, земле Украины – красноречивый ответ всем тем, кто, упиваясь шовинистическим угаром – "всех сотрём" – орал по всем каналам лживой и кровавой пропаганды о том, что русских ждут в Украине с раскрытыми объятьями.

НО ВЫ, ТО ЕЩЕ МОЖЕТЕ СЕБЯ СПАСТИ!

Подумайте нужны ли вам такие наши "дружеские объятья"?

Поймите, к русским оккупантам даже слово "военные", можно применить только в одном словосочетании – "военные преступники". Крепко получив по зубам, вы подло начали вымещать свою дикость на невинном мирном населении – женщинах, детях, стариках. Всех тех, кого ваша власть в пораженном "совковеличием", остатке мозга вдруг решила "освободить" от мифических "нацистов и бандеровцов".

Вот только великий народ Украины, оказался против таких кровавых "освободителей", и оказалось, что весь украинский народ – это один коллективный могучий и свободолюбивый "бандеровец".   

И оказалось, что как только русский оккупант сделал первый шаг на территорию Украины – каждый следующий шаг его может стать последним, каждый вздох его может стать последним глотком воздуха, а не огня от "Коктейля Молотова", каждый взгляд его может стать последним!

НЕ ПОНЯЛИ? ДАВАЙТЕ ОБЪЯСНЮ ПОПРОЩЕ!

Украина и Великий Украинский Народ выработали после 2014 года огромное количество "антител" против "русского мира". И эти "антитела" во всем: в неустрашимом взгляде бойцов территориальной обороны, в недобром прищуре глаз украинских пилотов, сжимании приклада снайперской винтовки спецназовцем, решительном нажатии курка оператором Джавелина и Байрактара.

Крылатые ракеты, артиллерийские снаряды и зарево ракетных залповых систем, которые русские оккупанты принесли на нашу украинскую землю. Смерти детей и стариков, разрушенная инфраструктура и здания – это по-вашему "денацификация".

Объясню для тех русских, кто живет в параллельном мире, созданном Кремлем – денацификация, в прошлом веке – это очищение послевоенного германского и австрийского общества от влияния нацистской идеологии Третьего Рейха.

Уверен, в 2022 году тоже будет денацификация! Вот только проведет ее Украина и ее партнеры по антипутинской коалиции. И это будет тотальное очищение послевоенного украинского, белорусского и российского общества от влияния шовинистической и кровавой советской идеологии Кремля, и путинской клики.

НАЙДЕМ ВСЕХ!

И каждый русский оккупант, будет привлечен к ответственности - поверьте каждый!
От Путина до последнего русского солдата, который ступил на святую для каждого украинца землю – землю Великой Киевской Руси.

Если кто-то наивно, в современном мире технологий думает, что может спрятаться от справедливого суда и неизбежного наказания – отвечаю – ТЫ ДО ОДУРИ НАИВЕН РУССКИЙ ОККУПАНТ!

Объясняю на пальцах: геолокация, соцсети, метаданные, смартфоны и платежные карточки, камеры наблюдения – цифровой след сейчас есть у каждого.

И если спецслужбы мира с легкостью разоблачают русских "супершпионов" и через день-два публикуют их паспорта, то ты русский контрактник, полицейский или морячок – настолько легкая цель, что это просто, как говорится, "ниочем". Наши украинские хакеры при помощи хакерских групп со всего мира с легкостью взломали за пару часов вашу хваленую базу Минобороны России, ламанули сайт Кремля и выложили телефонный справочник высшего руководства России. 

Обращение хакеров Anonymous к путину  - смотреть видео

ДА КАК ЖЕ ТАК, — СПРОСИТЕ ВЫ?!

Напомню – Украина – за последние 20 лет – стала мировым лидером в ІТ-сфере, украинские айтишники без преувеличения самые топовые и востребованные во всем мире.

Поэтому уверяю каждого русского – в цифровом мире, у русского бойца, который получил приказ идти на смерть в Украину – есть только два выхода всю последующую жизнь провести на свободе – восстать против вашей кровавой власти обезумевших карликов и тиранов, или саботировать приказы.

Слейте топливо, потеряйте оружие, сломайте системы наведения орудий, или даже сымитируйте нападение украинцев – взорвите или сожгите собственную технику с оружием, и приходите к мирному населению с просьбою помочь. Поверьте, вам помогут: накормят, согреют, и потом в рамках обмена пленными вы вернетесь к своим матерям, женам, детям!

Украинский народ миролюбивый и если вы объясните, что добровольно отказались от приказов сумасшедших командиров, никто не причинит вам вреда, а наоборот даст телефон позвонить домой и успокоить родных.

Повторю в Украине живет свободный и мирный народ, который никогда в истории не посягал на земли соседей, не жег их города ради забавы, а безумных правителей не терпел и свергал.

Если все же ты наивно веришь – русский солдат – что тебя не найдут, это печально и даже смертельно. Напомню – да, мы, украинцы мирный народ, но смерти наших детей, женщин, стариков и братьев по оружию мы никогда не забудем!

РУССКИЙ СОЛДАТ – ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!

 

Иллюстративное фото - коллаж

Support the project here:

DONATE

Відгуки

2022-02-28 18:15:07

Залишити коментар

Оцінити
Відправити

Copyright © 2017-2022 by ZahidFront. Powered by BDS-studio.com

Підпишіться на ЗІФ у Facebook: